KontaktImpressum

IHR KONTAKT ZUM ADFC ROSENHEIM

mehr zu formularen in pmWiki bei: http://www.pmwiki.org/wiki/PmWiki/Forms

und zum auswerten der formulare: http://www.pmwiki.org/wiki/Cookbook/FormValidation

Ihre eMail-Adresse:

Thema:

Nachricht:

DIE KONTAKTADRESSE DES ADFC ROSENHEIM

Mail: adfc[at]adfc-rosenheim.de

Rechtlich ist der ADFC Kreisverband Rosenheim eine Untergliederung des
Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club (ADFC) Landesverband Bayern e. V.
Kardinal-Döpfner-Str. 8
siehe hierzu Impressum des Landesverbandes

VORSTAND ADFC ROSENHEIM

1. Vorsitzender: Mario Stürzl
2. Vorsitzender: Martin Smarslik
Schatzmeister: Martin Fernengel

KONZEPTION UND DESIGN DER WEBSEITE

Wachenfeld & Golla, Büro für Gestaltung

CONTENT MANAGEMENT SYSTEM

pmWiki

URHEBERRECHT

Dem Urheberrecht unterliegen neben den abgebildeten Bildern auch die Texte und sonstigen Informationen.

Die Verwendung von Text- und/oder Bildmaterial von diesen Seiten zur Weiterverwendung oder gesonderten Veröffentlichung, insbesondere auf gesonderten Internetseiten, Internetplattformen, Chatrooms und dergleichen ist ausdrücklich untersagt. Die Verwendung kann durch den ADFC Rosenheim genehmigt werden. Hierzu ist die Genehmigung vorab einzuholen. Das Urheberrecht an Bildern mit einem Copyright liegt beim Fotografen.

BILDMATERIAL

Bei dem eingestellten Bildmaterial können auch Personen, die nicht dem ADFC Rosenheim angehören, abgebildet sein. Wenn Sie mit der Veröffentlichung von Bildern, auf denen Sie abgebildet sind, nicht einverstanden sind, werden wir diese, soweit schützenswerte Belange betroffen sind, auf Ihre Aufforderung hin unverzüglich entfernen.

HAFTUNG

Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Website Links zu anderen Seiten im Internet (externe Links). Wir übernehmen keinerlei Haftung für deren Inhalte. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website eingebundenen externen Links.